TelegramBot @ruasjalanBot

RuasJalan.com adalah TelegramBot Tempat Bertanya Informasi Lalulintas. Tidak perlu download, tidak perlu install apps, hanya perlu menggunakan Telegram Messenger. Cara penggunaan mudah, ringan , cepat, tidak perlu bandwith tinggi.

Mohon maaf sebelumnya, apabila tidak ada jawaban, karena saat ini (july 2016) team admin yang bertugas sangat sedikit sekali, ke depannya bila ada dana, kami akan merekrut tenaga operator untuk menjawab pertanyaan informasi lalu lintas. untuk mendanai operasional, Kami menerima pemasangan iklan ads, iklan ads akan ditempelkan pada apps ruasjalanbot di telegram messenger

Belum punya Apps Telegram Messenger ?

Versi Android Download disini

Versi iOS Download disini

Versi Windows Phone Download disini

Cara pengunaannya : Gunakan Apps Telegram Messenger , Add @ruasjalanbot , kemudian ikuti instruksi yang tersedia



1. Tanya:jalan tercepat ke cilandak ?

Ditanyakan oleh Sumoaji pada 21 September 2016 Jam 05:46:11 sore

Jawaban: Maaf, belum ada jawaban

dijawab pada : Jam ::


2. Tanya:bagaimana lalulintas kaliori?

Ditanyakan oleh penjurunusantara pada 06 September 2016 Jam 01:42:01 siang

Jawaban: Maaf, belum ada jawaban

dijawab pada : Jam ::


3. Tanya:rute racing center ke kajaolaliddo

Ditanyakan oleh aneelah pada 10 Agustus 2016 Jam 07:50:36 malam

Jawaban: Maaf, belum ada jawaban

dijawab pada : Jam ::


4. Tanya:rute jogja jakarta

Ditanyakan oleh yuliardi pada 17 July 2016 Jam 07:05:02 pagi

Jawaban: Maaf, belum ada jawaban

dijawab pada : Jam ::


5. Tanya:arus balik Kutoarjo ke Jakarta

Ditanyakan oleh 121599731 pada 13 July 2016 Jam 04:52:51 sore

Jawaban: Maaf, belum ada jawaban

dijawab pada : Jam ::


6. Tanya:rute jakarta bekasi

Ditanyakan oleh ZaldySuhatman pada 13 July 2016 Jam 01:04:49 siang

Jawaban: Maaf, belum ada jawaban

dijawab pada : Jam ::


7. Tanya:rute jakarta pamulang

Ditanyakan oleh ZaldySuhatman pada 12 July 2016 Jam 01:44:17 siang

Jawaban: sektiar 28 km , waktu tempuh sekitar 1 jam lebih 10 menit

dijawab pada :12 July 2016 Jam 01:47:26 siang

Cinque Terre

8. Tanya:kendal-brebes

Ditanyakan oleh mbahsurip pada 11 July 2016 Jam 09:59:52 pagi menjelang siang

Jawaban: Kendal Brebes lewat Pantura, sekitar 4 jam perjalanan

dijawab pada :11 July 2016 Jam 10:02:27 pagi menjelang siang

Cinque Terre

9. Tanya:tanya dong rute dari bumiayu - ajibarang - purwokerto - banyumas

Ditanyakan oleh 264688819 pada 11 July 2016 Jam 09:49:09 pagi menjelang siang

Jawaban: purwokerto - ajibarang , kecepatan rata rata 20 km perjam

dijawab pada :11 July 2016 Jam 09:54:14 pagi menjelang siang

Cinque Terre

10. Tanya:nagreg

Ditanyakan oleh mbahsurip pada 11 July 2016 Jam 06:02:00 pagi

Jawaban: cicalengka - nagrek , heavy traffic jam

dijawab pada :11 July 2016 Jam 09:56:38 pagi menjelang siang

Cinque Terre

11. Tanya:dong rute jakarta subang apakah ada titik kemacetan malam ini?

Ditanyakan oleh 264688819 pada 08 July 2016 Jam 10:49:48 malam

Jawaban: Jakarta Subang , heavy traffic jam dari tol area cikampek-cikarang sampe gerbang tol cikopo - palimanan

dijawab pada :08 July 2016 Jam 11:57:24 malam

Cinque Terre

12. Tanya:rute dari jakarta ke Tegal

Ditanyakan oleh Abu_Asadulloh pada 06 July 2016 Jam 01:02:56 siang

Jawaban: Revisi route Jakarta-Tegal, hindari pantura, karena terjadi stuck, ini rute alternatif

dijawab pada :06 July 2016 Jam 02:19:16 siang

Cinque Terre

13. Tanya:kadipaten ke tegal

Ditanyakan oleh Abu_Asadulloh pada 06 July 2016 Jam 01:02:01 siang

Jawaban: revisi rute, hindari jalur pantura cirebon-brebes

dijawab pada :06 July 2016 Jam 02:24:55 siang

Cinque Terre

14. Tanya:tangerang ke merak

Ditanyakan oleh fortezhuo pada 06 July 2016 Jam 09:43:53 pagi menjelang siang

Jawaban: Tol Tangerang-Merak; Jalan Alternatif Tol Merak Atas Cilegon Toll. 56.9 miles 1 jam 20 menit

dijawab pada :06 July 2016 Jam 09:53:32 pagi menjelang siang

Cinque Terre

15. Tanya:rute dari jakarta ke pandeglang banten, jalan mana yang lebih cepat

Ditanyakan oleh 104174516 pada 05 July 2016 Jam 01:05:10 siang

Jawaban: (1) Tol Jakarta-Tangerang; Tol Tangerang-Merak; Jalan Raya Serang-Pandeglang Toll 70.63 miles 2 h 20 min (2) N1 Jalan Raya Serang; Cikande - Rangkasbitung Jawilan; N11 Jalan Raya Pandeglang-Rangkasbitung 74.89 miles 4 h 11 min (3) Tol Jakarta-Tangerang; Tol Tangerang-Merak; N11 Jalan Raya Pandeglang-Rangkasbitung Toll 71.40 miles 2 h 31 min

dijawab pada :05 July 2016 Jam 01:09:09 siang

Cinque Terre

16. Tanya:Brebes macet gak?

Ditanyakan oleh Masdrag pada 04 July 2016 Jam 11:24:09 siang

Jawaban: Brebes masih tidak bergerak

dijawab pada :04 July 2016 Jam 11:27:03 siang

Cinque Terre

17. Tanya:rute ke bandung

Ditanyakan oleh 209725218 pada 04 July 2016 Jam 07:34:24 pagi

Jawaban: lewat tol Cikampek lanjut ke Cipularang

dijawab pada :04 July 2016 Jam 08:21:25 pagi

Cinque Terre

18. Tanya:rute dari magelang ke parangtritis

Ditanyakan oleh owo_sugiana pada 04 July 2016 Jam 05:44:12 pagi

Jawaban: Ini rutenya Imogiri Barat - Sewon

dijawab pada :04 July 2016 Jam 08:15:00 pagi

Cinque Terre

19. Tanya:rute dari jakarta ke garut, jalan mana yang lebih cepat

Ditanyakan oleh 104174516 pada 04 July 2016 Jam 04:58:11 pagi buta

Jawaban: terlampir rute jakarta garut. lewat tol cipularang

dijawab pada :04 July 2016 Jam 08:23:36 pagi

Cinque Terre

20. Tanya:bogor

Ditanyakan oleh mahadaya pada 04 July 2016 Jam 04:54:48 pagi buta

Jawaban: terpantau macet di jalan otto iskandar dan jalan mawar

dijawab pada :04 July 2016 Jam 08:25:49 pagi

Cinque Terre

21. Tanya:rute malang ke lumajang

Ditanyakan oleh Tuing pada 04 July 2016 Jam 04:02:27 pagi buta

Jawaban: lewat bululawang - dampit

dijawab pada :04 July 2016 Jam 08:17:27 pagi

Cinque Terre

22. Tanya:rute dari bandung ke jakarta

Ditanyakan oleh ZaldySuhatman pada 03 July 2016 Jam 11:58:19 malam

Jawaban: tol cipularang dan cikampek

dijawab pada :04 July 2016 Jam 08:22:23 pagi

Cinque Terre

23. Tanya: Rute perjalanan mudik dari tanjungsiang kab subang ke singaparna

Ditanyakan oleh Goessmyn pada 03 July 2016 Jam 11:56:24 malam

Jawaban: lewat jalan raya salawu ya

dijawab pada :04 July 2016 Jam 08:19:34 pagi

Cinque Terre

24. Tanya:jakarta sukabumi

Ditanyakan oleh flatburger pada 03 July 2016 Jam 10:48:35 malam

Jawaban: Tol Jagorawi 109 kilometer , antara 2,5 - 3,5 jam

dijawab pada :03 July 2016 Jam 10:51:11 malam

Cinque Terre

25. Tanya:bandung yogya

Ditanyakan oleh fachrifaul pada 03 July 2016 Jam 06:50:05 sore menjelang malam

Jawaban: lewat wates 400 kilometer, waktu tempuh 8-9 jam

dijawab pada :03 July 2016 Jam 06:53:37 sore menjelang malam

Cinque Terre

26. Tanya:rute surabaya malang

Ditanyakan oleh GusImam pada 03 July 2016 Jam 06:19:10 sore menjelang malam

Jawaban: tol surabaya-gempol lanjut gempol-pandaan. terlampir gambar 3 alternatif rute surabaya-malang

dijawab pada :03 July 2016 Jam 06:23:57 sore menjelang malam

Cinque Terre

27. Tanya:rute ke bogor macet gak

Ditanyakan oleh 94688562 pada 03 July 2016 Jam 05:45:18 sore

Jawaban: tol jagorawi, padat. ada pohon rubuh deket area pondok gede. dominasi kuning, macet tapi masih bisa jalan

dijawab pada :03 July 2016 Jam 05:50:06 sore

Cinque Terre

28. Tanya:rute karawang ke bandung paling cepat

Ditanyakan oleh sadal pada 03 July 2016 Jam 04:58:55 sore

Jawaban: lewat tol cipularang sekitar 94 kilometer, cikampek-purwakarta sekitar 108.7 km

dijawab pada :03 July 2016 Jam 05:03:00 sore

Cinque Terre

29. Tanya:cikupa jakarta

Ditanyakan oleh fortezhuo pada 03 July 2016 Jam 04:05:33 sore

Jawaban: tol jakarta-tangerang lanjut tol dalam kota

dijawab pada :03 July 2016 Jam 04:08:14 sore

Cinque Terre

30. Tanya:situasi brebes

Ditanyakan oleh 116152539 pada 03 July 2016 Jam 03:56:03 siang menjelang sore

Jawaban: brebes masih dominasi merah/macet, losari, ketanggungan,jatibarang. perhatikan titik merah,kuning pada gambar ini. titik hijau, titik yang lumayan lancar

dijawab pada :03 July 2016 Jam 04:00:11 sore

Cinque Terre